Par Melanie A
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de farine (blanche ou complète)
  • 1 Yaourt aromatisé allégé
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café d' huile de colza (ou olive)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

Verser la farine dans un saladier.

Ajouter la levure + sel. Bien mélanger.

Faire un puit dans lequel ajouter le yaourt + l'huile.

Mélanger, la pâte ne doit plus coller.

Faire des petits pains (boule ou boudin, c'est aussi bon).

Laisser gonfler environ 10 min.

Cuisson 15 min tout en surveillant.

Voilà vos petits pains délicieux sont prêts pour la dégustation. En remplaçant le yaourt nature non sucré par un yaourt nature sucré, vous obtiendrez une sorte de pain viennois.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?