Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr d' aubergines
  • 500 gr de tomates
  • 200 gr de poivrons
  • fines herbes
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire fondre les tomates dans une poêle contenant de l'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Rajouter les fines herbes et les épices.

Couper l'aubergine en rondelles et faire blanchir à l'eau bouillante salée puis rafraichir et égoutter.

Faire la même chose avec les poivrons.

Dans un plat à gratin dresser les légumes comme suit :

- Une couche d'aubergine

- Une couche de poivron

-Une couche de tomates.

Recommencer jusqu'à épuisement des légumes.

Napper de sauce tomate.

Faire cuire environ 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?