Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr d' aubergines
  • 500 gr de tomates
  • 200 gr de poivrons
  • fines herbes
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire fondre les tomates dans une poêle contenant de l'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Rajouter les fines herbes et les épices.

Couper l'aubergine en rondelles et faire blanchir à l'eau bouillante salée puis rafraichir et égoutter.

Faire la même chose avec les poivrons.

Dans un plat à gratin dresser les légumes comme suit :

- Une couche d'aubergine

- Une couche de poivron

-Une couche de tomates.

Recommencer jusqu'à épuisement des légumes.

Napper de sauce tomate.

Faire cuire environ 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?