Pizza savoyarde

Par faby1908
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de crème (épaisse)
  • 100 gr d' lardons
  • 3 moyennes pommes de terre
  • 1 boules de Mozzarella Galbani
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Pendant que vous faites préchauffer votre four, sortez la pâte à pizza à température ambiante environ 10 min.

Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles et faites-les cuire environ 10 min.

Etalez la pâte et piquez-la à la fourchette.

Etalez la crème fraiche sur toute la pâte.

Déposez les lamelles de pommes de terre, les lardons et la boule de mozzarella coupée en morceaux.

Enfournez la pizza pendant 10 min à 200°C puis sortez-la. Cassez l'oeuf au millieu de la pizza et enfournez de nouveau environ 10 min.

C'est prêt, bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une pizza savoyarde avec du fromage italien c 'est dommage, avec du reblochon, là au ...lire la suite
juliezenatti - 19/08/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?