Poêlée de courgettes

Par fany34
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Couper les courgettes en lamelles pas trop épaisses.

Dans une poêle, faire suer les courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.

Une fois les courgettes fondues, couper les tomates en rondelles et les faire suer dans la poêle.

Une fois le tout fondu, rajoutez les oeufs sur la préparation et laisser cuire le temps que les oeufs soient cuits.

Salez et poivrez.

Vous pouvez servir avec du riz.

Astuce

Pour faire fondre plus vite les courgettes, faites les dégorger avec un peu de sel.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?