Poêlée de courgettes

Par fany34
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Couper les courgettes en lamelles pas trop épaisses.

Dans une poêle, faire suer les courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.

Une fois les courgettes fondues, couper les tomates en rondelles et les faire suer dans la poêle.

Une fois le tout fondu, rajoutez les oeufs sur la préparation et laisser cuire le temps que les oeufs soient cuits.

Salez et poivrez.

Vous pouvez servir avec du riz.

Astuce

Pour faire fondre plus vite les courgettes, faites les dégorger avec un peu de sel.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?