1
2
3
4
5
(181)
4/5
10
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Fraise
    250 g de fraises
  • sucre roux
    2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • jus de citron vert
    1 jus de citron vert
  • Ingŕedient
    2 pincée d' anis (en feuilles)

Préparation de la recette

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux et réservez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement 4 palets bretons au-dessus d'un bol.

Faites fondre le sucre avec le jus de citron vert à feu doux dans une poêle et ajoutez l'anis. Versez-y les fraises et mélangez-les délicatement à l'aide d'une cuillère afin de bien les enrober. Faites les tiédir 2 minutes en remuant tout le temps.

Déposez une couche de palets émiettés sur le fond de 4 ramequins et répartissez-y les fraises tièdes.

Brisez les palets restant en morceaux et disposez-les entre les fraises.

Servez ce dessert accompagné de Crème fraîche Président.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?