Par Adeline C
1
2
3
4
5
(164)
10
minutes
Facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 250 g de fraises
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • 1 jus de citron vert
  • 2 pincée d' anis (en feuilles)

Préparation de la recette

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux et réservez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement 4 palets bretons au-dessus d'un bol.

Faites fondre le sucre avec le jus de citron vert à feu doux dans une poêle et ajoutez l'anis. Versez-y les fraises et mélangez-les délicatement à l'aide d'une cuillère afin de bien les enrober. Faites les tiédir 2 minutes en remuant tout le temps.

Déposez une couche de palets émiettés sur le fond de 4 ramequins et répartissez-y les fraises tièdes.

Brisez les palets restant en morceaux et disposez-les entre les fraises.

Servez ce dessert accompagné de Crème fraîche Président.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?