Poêlée de fraises aux palets bretons

Par Adeline C
1,00 de réduction
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 250 g de fraises
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • 1 jus de citron vert
  • 2 pincée d' anis (en feuilles)

Préparation de la recette

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux et réservez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement 4 palets bretons au-dessus d'un bol.

Faites fondre le sucre avec le jus de citron vert à feu doux dans une poêle et ajoutez l'anis. Versez-y les fraises et mélangez-les délicatement à l'aide d'une cuillère afin de bien les enrober. Faites les tiédir 2 minutes en remuant tout le temps.

Déposez une couche de palets émiettés sur le fond de 4 ramequins et répartissez-y les fraises tièdes.

Brisez les palets restant en morceaux et disposez-les entre les fraises.

Servez ce dessert accompagné de Crème fraîche Président.

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