Poireaux surimi lardons à la crème
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Couper les poireaux en rondelles puis les faires cuire à la vapeur environ 15 minutes. Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans matiére grasse. Dans un saladier, mettre les poireaux puis lardons ,les surimis coupés en rondelles, la brick de créme épaisse,le gruyère râpé. Mélanger le tout ,puis mettre le tout dans un plat à gratiner. Vous pouvez poivré, mais ne pas ajouter de sel. Mettre le tout au four pendant 20 minutes environ, à 180°c.
Bon appétit !
Astuce
J'accompagne avec du riz à côté. Trés bon avec du poisson, également.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires