Poireaux surimi lardons à la crème

Par isabelle t
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poireau (gros )
  • 1 paquet de lardons
  • 1 brick de crème légère (épaisse)
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 70 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Couper les poireaux en rondelles puis les faires cuire à la vapeur environ 15 minutes. Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans matiére grasse. Dans un saladier, mettre les poireaux puis lardons ,les surimis coupés en rondelles, la brick de créme épaisse,le gruyère râpé. Mélanger le tout ,puis mettre le tout dans un plat à gratiner. Vous pouvez poivré, mais ne pas ajouter de sel. Mettre le tout au four pendant 20 minutes environ, à 180°c.

Bon appétit !

 

Astuce

J'accompagne avec du riz à côté. Trés bon avec du poisson, également.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?