Par isabelle t
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 70 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 blancs de poireau (gros )
  • 1 paquet de lardons
  • 1 brick de crème légère (épaisse)
  • 10 bâtonnets de surimi

Préparation de la recette

Couper les poireaux en rondelles puis les faires cuire à la vapeur environ 15 minutes. Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans matiére grasse. Dans un saladier, mettre les poireaux puis lardons ,les surimis coupés en rondelles, la brick de créme épaisse,le gruyère râpé. Mélanger le tout ,puis mettre le tout dans un plat à gratiner. Vous pouvez poivré, mais ne pas ajouter de sel. Mettre le tout au four pendant 20 minutes environ, à 180°c.

Bon appétit !

 

Astuce

J'accompagne avec du riz à côté. Trés bon avec du poisson, également.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Flanby chocolat 4x100g
    Flanby
    0,30 de réduction

    Flanby chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?