Par gabrielle h
1
2
3
4
5
(41)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 portion(s) de merlu
  • 1 reste de thon
  • moules à l'escabèche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de farine
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?