Poisson sauce béchamel

Par gabytou
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 portion(s) de merlu
  • 1 reste de thon
  • moules à l'escabèche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de farine
  • 10 cl de undefined
  • 1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?