1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    1 portion(s) de merlu
  • Ingŕedient
    1 reste de thon
  • Ingŕedient
    moules à l'escabèche
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • farine
    1 c. à café de farine
  • Ingŕedient
    10 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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