Poisson sauce béchamel
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 portion(s) de merlu
- 1 reste de thon
- moules à l'escabèche
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de farine
- 10 cl de vin blanc*
- 1 cubes de court-bouillon
Préparation de la recette
Eplucher l'échalote et l'émincer.
La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.
Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.
Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.
Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.
Et bon appétit !
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires