Par gabrielle h
1
2
3
4
5
(30)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 portion(s) de merlu
  • 1 reste de thon
  • moules à l'escabèche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de farine
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?