Poivron farcis au jambon

Par odilederay
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
    1,00 de réduction

    Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de jambon cuit (blanc)
  • 800 gr de poivrons
  • 150 gr de fromage blanc (0%)
  • 20 gr de pain (rassis)
  • 100 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Mettre le pain à tremper dans le lait.

Couper les poivrons en deux, enlever les graines, la queue et les nettoyer.

Mixer le jambon, la mie de pain essorée et le fromage blanc puis incorporez les jaunes d'œuf et le persil haché.

Assaisonner d'une pincée de noix de muscade, farcir les poivrons et les disposer dans un plat à four.

Cuire à 220°C pendant + ou - 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?