Poivron farcis au jambon

Par odilederay
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de jambon cuit (blanc)
  • 800 gr de poivrons
  • 150 gr de fromage blanc (0%)
  • 20 gr de pain (rassis)
  • 100 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Mettre le pain à tremper dans le lait.

Couper les poivrons en deux, enlever les graines, la queue et les nettoyer.

Mixer le jambon, la mie de pain essorée et le fromage blanc puis incorporez les jaunes d'œuf et le persil haché.

Assaisonner d'une pincée de noix de muscade, farcir les poivrons et les disposer dans un plat à four.

Cuire à 220°C pendant + ou - 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?