Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de jambon cuit (blanc)
  • 800 gr de poivrons
  • 150 gr de fromage blanc (0%)
  • 20 gr de pains (rassis)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Mettre le pain à tremper dans le lait.

Couper les poivrons en deux, enlever les graines, la queue et les nettoyer.

Mixer le jambon, la mie de pain essorée et le fromage blanc puis incorporez les jaunes d'œuf et le persil haché.

Assaisonner d'une pincée de noix de muscade, farcir les poivrons et les disposer dans un plat à four.

Cuire à 220°C pendant + ou - 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?