Poivron farcis au jambon

Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de jambon cuit (blanc)
  • 800 gr de poivrons
  • 150 gr de fromage blanc (0%)
  • 20 gr de pain (rassis)
  • 100 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Mettre le pain à tremper dans le lait.

Couper les poivrons en deux, enlever les graines, la queue et les nettoyer.

Mixer le jambon, la mie de pain essorée et le fromage blanc puis incorporez les jaunes d'œuf et le persil haché.

Assaisonner d'une pincée de noix de muscade, farcir les poivrons et les disposer dans un plat à four.

Cuire à 220°C pendant + ou - 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?