Poivrons farcis

Par Carine D
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poivrons
  • 130 gr de fromage (nature)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 boîtes de thon (100g)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver, couper les poivrons en deux et les épépiner.

Farce :

dans un bol, mélanger le thon, la moutarde, le fromage frais nature. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.

Farcir les demi-poivrons et les mettre cuire 20 à 30 min au four à 180°c.

Astuce

Le poivron rouge est plus doux et légèrement sucré. N'hésitez pas à mettre différente couleur de poivron.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très facile et très bon ! ne pas hésiter à cuire jusqu'à ce que le poivron soit ...lire la suite
Amélie P - 29/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?