Par Veronique V
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 pommes
  • 6 biscuits à la cannelle (42 g)
  • 1 c. à café de cannelle
  • 8 c. à café de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe d' eau
  • sucre glace

Préparation de la recette

Laver et sécher les pommes

Avec le vide-pomme, retirer le milieu de la pomme (dit le trognon)

Vous pouvez conserver un bout du tronçon côté queue pour la décoration

Préchauffer le four à 180°C

Émietter les Spéculoos avec le rouleau à pâtisserie ou le mixeur

Dans un bol, mélanger les Spéculoos avec le sirop d'érable et la cannelle

Garnir les pommes et refermer avec le tronçon mis de côté

Les disposer dans un plat et verser dans le fond 3 c à soupe d'eau

Enfourner et laisser cuire 20 minutes

Les saupoudrer de sucre glace avant de déguster les pommes tièdes

Astuce

Pour les gourmands, déguster avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?