1
2
3
4
5
(20)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • pomme
    6 pommes
  • Ingŕedient
    6 biscuits à la cannelle (42 g)
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle
  • Ingŕedient
    8 c. à café de sirop d'érable
  • Eau
    3 c. à soupe d' eau
  • Ingŕedient
    sucre glace

Préparation de la recette

Laver et sécher les pommes

Avec le vide-pomme, retirer le milieu de la pomme (dit le trognon)

Vous pouvez conserver un bout du tronçon côté queue pour la décoration

Préchauffer le four à 180°C

Émietter les Spéculoos avec le rouleau à pâtisserie ou le mixeur

Dans un bol, mélanger les Spéculoos avec le sirop d'érable et la cannelle

Garnir les pommes et refermer avec le tronçon mis de côté

Les disposer dans un plat et verser dans le fond 3 c à soupe d'eau

Enfourner et laisser cuire 20 minutes

Les saupoudrer de sucre glace avant de déguster les pommes tièdes

astuce description

Astuce !

Pour les gourmands, déguster avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?