Pommes de terre en sauce de mémé

Par louloute69
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 saucisson (cuire)
  • 8 pommes de terre
  • de tomate
  • bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de farine
  • huile d'olive
  • ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le saucisson en tranches.

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive puis ajouter les tranches de saucisson.

Les faire revenir de chaque coté puis arroser d'une cuillère à soupe de farine.

Verser le bouillon de volaille, le coulis de tomates et si besoin ajouter un peu d'eau : il ne faut pas que le jus soit trop épais.

Ajouter les pommes de terre épluchées et lavées.

Laisser mijoter à feu doux environ une heure.

C'est prêt quand les patates sont cuites.

Astuce

Si vous manquez de temps, prévoyez de cuire vos pommes de terre la veille ou plus tôt dans la journée.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?