Pommes de terre en sauce de mémé

Par louloute69
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15
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 saucisson (cuire)
  • 8 pommes de terre
  • de tomate
  • bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de farine
  • huile d'olive
  • ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le saucisson en tranches.

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive puis ajouter les tranches de saucisson.

Les faire revenir de chaque coté puis arroser d'une cuillère à soupe de farine.

Verser le bouillon de volaille, le coulis de tomates et si besoin ajouter un peu d'eau : il ne faut pas que le jus soit trop épais.

Ajouter les pommes de terre épluchées et lavées.

Laisser mijoter à feu doux environ une heure.

C'est prêt quand les patates sont cuites.

Astuce

Si vous manquez de temps, prévoyez de cuire vos pommes de terre la veille ou plus tôt dans la journée.

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