Pommes de terre farcies à la bolognaise

Par geryjess62
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 pommes de terre (2 par personne)
  • bolognaise

Préparation de la recette

Eplucher vos pommes de terre et couper leurs deux extrémités de manière à ce qu'elles puissent tenir à la verticale.

Ensuite creuser un trou à l'intérieur des pommes de terre puis laisser les de coté

Faites cuire la viande haché avec un peu de beurre , dès que c'est cuit (pas trop) ajouter la bolognaise et mélanger

Prenez la pomme de terre , et à l'aide d'une petite cuillère remplisser la avec un peu de bolognaise et ensuite posez la dans la sauce et laissez cuire entre 1h 2h , surveiller et rajouter y un peu d'eau pour éviter que cela colle

Servir chaud...

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?