Pommes de terre farcies à la bolognaise

Par geryjess62
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 pommes de terre (2 par personne)
  • bolognaise

Préparation de la recette

Eplucher vos pommes de terre et couper leurs deux extrémités de manière à ce qu'elles puissent tenir à la verticale.

Ensuite creuser un trou à l'intérieur des pommes de terre puis laisser les de coté

Faites cuire la viande haché avec un peu de beurre , dès que c'est cuit (pas trop) ajouter la bolognaise et mélanger

Prenez la pomme de terre , et à l'aide d'une petite cuillère remplisser la avec un peu de bolognaise et ensuite posez la dans la sauce et laissez cuire entre 1h 2h , surveiller et rajouter y un peu d'eau pour éviter que cela colle

Servir chaud...

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?