Poulet à l'ail

Par Marie Noelle R
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Moyen
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poulet
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 pot de Crème Entière Président
  • persil

Préparation de la recette

Découper le poulet.

Eplucher l'ail et couper le persil.

Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte jusqu'à ce que soit doré.

Rajouter l'ail et, en dernier, la crème fraiche.

Astuce

Plus c'est réchauffé, meilleur c'est ! A préparer la veille.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?