Poulet à l'ail

Par Marie Noelle R
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Moyen
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poulet
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 1 pot de Crème Entière Président
  • persil

Préparation de la recette

Découper le poulet.

Eplucher l'ail et couper le persil.

Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte jusqu'à ce que soit doré.

Rajouter l'ail et, en dernier, la crème fraiche.

Astuce

Plus c'est réchauffé, meilleur c'est ! A préparer la veille.

Réductions tout en douceur

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?