Poulet à la crème et au curry

Par isanaelle
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 400 gr de blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive (càs)
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 2 c. à soupe de curry
  • sel et poivre
  • 1 bouquets de coriande

Préparation de la recette

Couper le poulet en dés, saler et poivrer, puis faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes

( pendant tout le temps de cuisson, mélanger régulièrement)Laisser le poulet dans votre poêle (ou wok) et ajouter les échalotes. Laisser les dorer avant d'ajouter la crème fraîche.

Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis rajouter le curry et laisser mijoter encore 10 minutes.

Pendant ce temps, laver et hacher la coriandre et rajouter la avant de servir

Réductions tout en douceur

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?