Poulet à la noix de coco

Par calamar_2
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuisse de poulet (par convive)
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • 2 oignons
  • 2 c. à café d' épices à colombo
  • 2 briques de lait de coco (brique de 20cl )

Préparation de la recette

Dans un wok ou casserole en fonte, faire revenir les cuisses de poulet dont vous aurez enlevé la peau.

Une fois les cuisses bien dorées, les enlever du wok et laver celui-ci.

Y mettre une cuillère à café d'huile, faire revenir les oignons. Une fois cela fait, mettre les champignons et les cuisses de poulets.Mmettre l'épice, saler, poivrer selon votre gout.

Faire cuire 2 ou 3 minutes puis mettre le lait de coco.

Laisser mijoter 1 petite heure remuer de temps en temps.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?