Poulet à la noix de coco

Par calamar_2
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuisse de poulet (par convive)
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • 2 oignons
  • 2 c. à café d' épices à colombo
  • 2 briques de lait de coco (brique de 20cl )

Préparation de la recette

Dans un wok ou casserole en fonte, faire revenir les cuisses de poulet dont vous aurez enlevé la peau.

Une fois les cuisses bien dorées, les enlever du wok et laver celui-ci.

Y mettre une cuillère à café d'huile, faire revenir les oignons. Une fois cela fait, mettre les champignons et les cuisses de poulets.Mmettre l'épice, saler, poivrer selon votre gout.

Faire cuire 2 ou 3 minutes puis mettre le lait de coco.

Laisser mijoter 1 petite heure remuer de temps en temps.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?