Poulet au cidre

Par leprelude
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
120
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poulet (fermier)
  • 3 oignons (gros)
  • 3 tomates (belles)
  • 1 litre(s) de Cidre doux*
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1 peu d' huile d'olive

Préparation de la recette

Dans une cocote en fonte, faire chauffer l'huile, puis dorer le poulet sur toutes les faces.

Ajouter poivre et sel, puis le cidre. Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.

Eplucher les oignons et les tomates et les couper en 8. Les ajouter au bout d'une heure de cuisson avec le bouillon de boeuf puis couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.

Découper le poulet et accompagner de riz blanc, de pommesfruit sautées à la poêle ou de pommes de terre à l'eau.

Astuce

On peut rajouter des champignons à la cuisson !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?