Poulet au cidre

Par leprelude
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Très facile
120
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Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poulet (fermier)
  • 3 oignons (gros)
  • 3 tomates (belles)
  • 1 litre(s) de Cidre doux*
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1 peu d' huile d'olive

Préparation de la recette

Dans une cocote en fonte, faire chauffer l'huile, puis dorer le poulet sur toutes les faces.

Ajouter poivre et sel, puis le cidre. Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.

Eplucher les oignons et les tomates et les couper en 8. Les ajouter au bout d'une heure de cuisson avec le bouillon de boeuf puis couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.

Découper le poulet et accompagner de riz blanc, de pommesfruit sautées à la poêle ou de pommes de terre à l'eau.

Astuce

On peut rajouter des champignons à la cuisson !

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