Poulet au curry et au vin blanc

Par babou73800hotmail.fr01
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50
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 blancs de poulet
  • 2 poivrons oranges
  • 500 gr de champignons blancs
  • 2 oignons (gros)
  • 50 gr de curry
  • du thym et laurier

Préparation de la recette

Couper les blancs de poulet en petits cubes et faites les dorer dans une grande poêle ou un Wok.

Couper les poivrons, les oignons les champignons en lamelles et ajouter le tout dans votre poêle.

Une fois que les légumes ont doré, parsemer le tout de curry, bien mélanger puis verser le vin chaud ainsi que du thym et du laurier.

Recouvrir votre plat et laisser cuire pendant 40 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer le laurier et ajouter 3 cuillères à soupe de fond de veau.

Bien mélanger et accompagner avec des pommes de terre ou du riz basmati.

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