Poulet aux agrumes
Ingrédients pour 6 personnes
- cuisse de poulet
- miel
- citron
- orange
- raisins secs
- pomme
- 1 haut de cuisse (par personne)
- 1 orange et un citron (pour deux personnes)
Préparation de la recette
Badigeonner légèrement les morceaux de poulets avec du miel.
Peler les oranges et les citrons, puis couper les finement dans le sens de la hauteur du fruit.
Couvrir le fond d'un plat à four avec les tranches de citron et d'orange.
Poser les morceaux de poulet, entourés de quelques raisins secs, et de quartiers de pommes.
Saler poivrer, puis ajouter un peu d'eau froide dans le plat.
Sucrer et beurrer très légèrement les pommes.
Mettre 40 minutes à four moyen (180 °) et servir avec un crumble de légumes courgettes, poivrons, carottes, aubergines...
Astuce
On peut remplacer les raisins secs par des abricots secs, et les pommes par des peches ou des brugnons selon la saison...
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires