1
2
3
4
5
(0)
0/5
45
mn
90
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 poulet
  • Ingŕedient
    150 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    500 gr de gambas
  • oignon
    0.5 oignon
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de coulis de tomate
  • Ingŕedient
    0.5 verre de Cognac*
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec du sel et du poivre dans une cocotte.

Enlever le poulet et mettre les gambas, à faire revenir.

Remettre le poulet avec les gambas, l'oignon et l'ail émincés.

Une fois tout revenu, ajoutéer le coulis de tomate et remuer, laisser mijoter quelques minutes.

Dans une casserole, faire chauffer le cognac, le rajouter dans la cocotte avec le reste et le faire flamber.

Rajouter les pignons et rajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Laisser à feu doux et pendant 1 heure. Servir avec du riz blanc.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?