1
2
3
4
5
(0)
0/5
45
mn
90
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 poulet
  • Ingŕedient
    150 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    500 gr de gambas
  • oignon
    0.5 oignon
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de coulis de tomate
  • Ingŕedient
    0.5 verre de Cognac*
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec du sel et du poivre dans une cocotte.

Enlever le poulet et mettre les gambas, à faire revenir.

Remettre le poulet avec les gambas, l'oignon et l'ail émincés.

Une fois tout revenu, ajoutéer le coulis de tomate et remuer, laisser mijoter quelques minutes.

Dans une casserole, faire chauffer le cognac, le rajouter dans la cocotte avec le reste et le faire flamber.

Rajouter les pignons et rajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Laisser à feu doux et pendant 1 heure. Servir avec du riz blanc.

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