Poulet aux gambas
de cuisson
Ingrédients
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1 poulet
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150 gr de pignons de pin
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500 gr de gambas
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0.5 oignon
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3 c. à soupe de coulis de tomate
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0.5 verre de Cognac*
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2 gousse(s) d' ail
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec du sel et du poivre dans une cocotte.
Enlever le poulet et mettre les gambas, à faire revenir.
Remettre le poulet avec les gambas, l'oignon et l'ail émincés.
Une fois tout revenu, ajoutéer le coulis de tomate et remuer, laisser mijoter quelques minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le cognac, le rajouter dans la cocotte avec le reste et le faire flamber.
Rajouter les pignons et rajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Laisser à feu doux et pendant 1 heure. Servir avec du riz blanc.
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