Poulet aux gambas

Par christel O
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45
minutes
Très facile
90
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poulet
  • 150 gr de pignons de pin
  • 500 gr de gambas
  • 0.5 oignon
  • 3 c. à soupe de coulis de tomate
  • 0.5 verre de Cognac*
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec du sel et du poivre dans une cocotte.

Enlever le poulet et mettre les gambas, à faire revenir.

Remettre le poulet avec les gambas, l'oignon et l'ail émincés.

Une fois tout revenu, ajoutéer le coulis de tomate et remuer, laisser mijoter quelques minutes.

Dans une casserole, faire chauffer le cognac, le rajouter dans la cocotte avec le reste et le faire flamber.

Rajouter les pignons et rajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Laisser à feu doux et pendant 1 heure. Servir avec du riz blanc.

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