Poulet aux legumes et épices

Par valoukassy
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 c. à café de gingembre
  • 0.5 c. à café piment de Cayenne
  • 0.5 c. à café de poudre de 4 épices (5)
  • 1 c. à café de curry
  • 2 c. à café de miel
  • 0.5 litre(s) de bouillon de poule
  • 20 cl de crème légère (liquide)

Préparation de la recette

Éplucher et couper en dés chaque légumes puis couper les en petit cubes.

Les faire revenir dans une sauteuse puis les retirer du feu.

Couper en cube les escalopes et les faire revenir en ajoutant les épices une après l'autre. Puis ajouter le miel et remettre les légumes. Ajouter le bouillon et laisser cuire 20minutes

Mettre la crème et au bout de 5minutes servir avec du riz.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?