Par Claudine R
0,20 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0€20
    +
    0€20

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 2 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président
  • 1 panais
  • 2 topinambours
  • 1 morceau(x) de rutabaga
  • 1 pomme de terre (moyenne)
  • 0.5 litre(s) de bouillon (de boeuf)
  • 1 c. à soupe de crème légère (liquide)
  • noix de muscade

Préparation de la recette

Eplucher les légumes et les couper en petits cubes. Faire chauffer le bouillon de bœuf et ajouter les légumes, laisser cuire 15mn (le bouillon réduit, il ne doit plus en rester beaucoup à la fin de la cuisson.

Ecraser les légumes avec un presse-purée, ajouter un bon morceau de beurre et la crème, saupoudrer d’un peu de muscade, mélanger bien, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Astuce

Le rutabaga est le légume qui a le plus de caractère et il est assez fort, n'en mettez pas trop.Pour faire une soupe, ajoutez un peu plus de bouillon et mélangez avec un peu de lait à la fin.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Camembert Lepetit

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?