Quatre-quarts

Par lanaine
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Allumer le four Th°5.

Beurrer et fariner le moule.

Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Séparer les blancs des jaunes d'œufs et ajouter les jaunes au mélange.

Verser la farine en pluie et bien mélanger.

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc en soulevant la pâte.

Verser la pâte dans le moule et enfourner aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?