Queues de langoustes à l'armoricaine et spaghettis N° 1

Par tatiedo
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60
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 15 personnes

  • 3 carottes
  • 1 boite de concentré tomate
  • 2 poireaux
  • 15 queues de langouste
  • 3 oignons
  • 3 gousse(s) d' ail
  • eau
  • Sel, poivre, beurre

Préparation de la recette

Faire revenir les 1/2 queues de langoustes dans huiles d'olive, les retirer et les mettre dans 1 poêlon.

Faire 1 mirepoix avec oignons carottes poireaux : les mixer, les mélanger. Les faire revenir dans huile des langoustes.

Ajouter 4 c à soupe de farine pour épaissir et recouvrir d'eau. Faire bouillir le tout, mélanger. Verser sur les langoustes.

Faire flamber le tout avec du cognac.

Dans la poêle de cuisson, faire bouillir le vin blanc et ramasser toute la mirepoix qui reste.

Tout verser sur les langoustes.

Ajouter l'ail haché, sel poivre, bouquet

A la fin faire un beurre manillé : mélanger un beau morceau de beurre avec de la farine et ajouter a la sauce pour faire liaison. vous pouvez mettre du piment.

Servir avec les pâtes.

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Commentaires

Bonjour Jacquotte, Il s'agit d'une recette proposée par un internaute. Il est v ...lire la suite
Soizic R - 02/01/2017
dans la liste des ingrédients vous ne mentionnez ni la farine, ni l'huile d'oli ...lire la suite
Jacquotte - 27/12/2016
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