Par Josiane L
1
2
3
4
5
(42)
10
minutes
Facile
50
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
  • 1 petite boite de pulpe de tomate
  • 600 gr de queues de lotte
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de vin blanc*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les queues de lottes.

Ajouter ensuite les échalotes et l’ail émincés et laisser blondir. Saler, poivrer.

Incorporer la tomate, puis la crème fraîche et ensuite le vin blanc.

Laisser doucement à feu très doux pendant 30 minutes.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adore la lotte! Cette recette paraît excellente et facile à réaliser.
Marie-pierre B - 05/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?