Queues de lottes aux échalottes et vin blanc

Par Josiane L
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(40)
10
minutes
Facile
50
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petite boite de pulpe de tomate
  • 600 gr de queues de lotte
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de vin blanc*
  • 3 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les queues de lottes.

Ajouter ensuite les échalotes et l’ail émincés et laisser blondir. Saler, poivrer.

Incorporer la tomate, puis la crème fraîche et ensuite le vin blanc.

Laisser doucement à feu très doux pendant 30 minutes.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud.

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Commentaires

J'adore la lotte! Cette recette paraît excellente et facile à réaliser.
Marie-pierre B - 05/01/2012
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