Quiche

Par gipsy1974
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 500 gr de champignons
  • de undefined
  • 2 oeufs
  • ail (moi, je les prends en surgelé déjà mélangés avec du persil)
  • 1 pot de crème entière (liquide 5%)
  • fines herbes
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Rincer les champignons.

Les trancher et les faire revenir dans une poêle avec l'ail, l'échalote, le sel, le poivre et des pluches de persil.

Laver et trancher les tomates.

Les faire revenir dans une poêle.

Dérouler la pâte dans un moule en laissant le papier cuisson (évite de mettre du beurre).

Piquer la pâte partout avec une fourchette et plisser les bords.

Etaler sur la pâte 1 c. à s. de moutarde mélangée avec 1 c. à s. d'eau tiède.

Répandre les champignons.

Disposer les tranches de tomates dessus et les tranches de fromage de chèvre.

Mélanger dans un bol le pot de crème liquide et les 2 œufs + sel + poivre + herbes de Provence et disposer sur la tarte.

Faire cuire 30 min à 180° (four électrique).

Astuce

Avec une salade verte cela fait un repas équilibré.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Fromage pour raclette 680g PRESIDENT
    1,00 de réduction

    Fromage pour raclette 680g PRESIDENT

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

dans la vinaigrette: mélanger la moutarde avec 1 C.à soupe d'huile d'olive. Au ...lire la suite
Gipsy1974 - 30/06/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?