Par Charline W
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 200 gr de lardons

Préparation de la recette

Faire revenir les lardons dans une poêle, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, verser dans un shaker : le lait , la farine , les oeufs entiers.

Secouer le tout énergiquement.

Verser la préparation dans un moule à tarte beurré (ou tapissé avec du papier sulfurisé).

Ajouter les lardons et le gruyère râpé.

Mettre au four 15 minutes à 180 °.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?