Quiche aux lardons

Par Charline W
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 200 gr de lardons
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Faire revenir les lardons dans une poêle, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, verser dans un shaker : le lait , la farine , les oeufs entiers.

Secouer le tout énergiquement.

Verser la préparation dans un moule à tarte beurré (ou tapissé avec du papier sulfurisé).

Ajouter les lardons et le gruyère râpé.

Mettre au four 15 minutes à 180 °.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?