Quiche poireaux saumon

Par tatoune1984
0,60 de réduction
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45
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Très facile
30
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de saumon (de dés, fumer)
  • 2 poireaux
  • 4 oeufs
  • 1 bon morceau de Beurre gastronomique Président
  • 1 petite brique de Crème Entière Président
  • 1 pâte feuilletée

Préparation de la recette

Mettre la pâte feuilletée dans un plat a tarte puis à l'aide d'une fourchette piquée la tarte. Faite préchauffer la pâte au four th° 5 pendant environ 8 min.

Laver les poireaux , puis les couper en rondelles. Dans une casserole, mettre le beurre puis a feux doux y déposer les rondelles de poireaux.

Laisser dorer puis réserver.

Dans un récipient mettre les 4 œufs puis la crème fraîche. Bien mélanger.

Sortir la pâte feuilletée légèrement dorée puis disperser les dés de saumon .

Une fois les rondelles de poireaux bien dorées, les ajouter au mélange œufs et crème fraiche . Bien mélanger et déposer le tout sur les dés de saumon.

Mettre le tout au four a 190° . Laisser environ 20 min. (quand le dessus forme une petite croute bien dorer)

Bon appétit

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Commentaires

Je l'ai faite avec du saumon classique et un seul poireau.
emiliepo - 15/04/2010
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