Par Sylvie A
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 ml Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 250 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de lards fumés (en dès)
  • 150 ml de farine
  • 0.5 c. à café de sel
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Beurrer et fariner le moule à tarte de 22 cm.
Faire cuire 35 minutes thermostat 5/6 ou 200 degrés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?