Ramequins d'oeuf au roquefort

Par poy
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • Roquefort Société (suivant son goût)
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • sel et poivre
  • 2 ramequins

Préparation de la recette

Prendre un ramequin: ajouter la crème,le roquefort,et casser l'œuf. Saler, poivrer.

Prendre une casserole, placer les ramequins au fond de celle ci. Ajouter un fond d'eau, chauffer au bain marie,jusqu'à l'obtention d'un œuf à la coque. BON APPÉTIT.

Astuce

Ce plat se sert avec quelques pommes de terre sautées ou rôties, mais aussi en salade.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?