Ramequins d'oeuf au roquefort

Par poy
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • Roquefort Société (suivant son goût)
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • sel et poivre
  • 2 ramequins

Préparation de la recette

Prendre un ramequin: ajouter la crème,le roquefort,et casser l'œuf. Saler, poivrer.

Prendre une casserole, placer les ramequins au fond de celle ci. Ajouter un fond d'eau, chauffer au bain marie,jusqu'à l'obtention d'un œuf à la coque. BON APPÉTIT.

Astuce

Ce plat se sert avec quelques pommes de terre sautées ou rôties, mais aussi en salade.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?