Repas équilibré

Par delavienne86
1
2
3
4
5
(3)
12
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 courgettes (pas trop petites)
  • 6 tomates
  • 2 oignons (moyens)
  • rumsteak (haché)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher les courgettes et les couper en deux dans la longeur.

Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à dessert.

Découper les courgettes.

Faire frire les oignons dans une petite poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Découper les tomates en morceaux et les mettre à chauffer à feu doux dans une cocotte. Remuer de temps en temps.

Ajouter les oignons, puis les courgettes.

Laisser le tout mijoter en y ajoutant de l'eau de façon à ce que rien ne prenne au fond.

Quand les légumes sont cuits, ajouter le steack haché en petits morceaux qui cuira doucement avec tous vos ingrédients.

Saler et poivrer.

Astuce

On peut remplacer le steack haché par de la farce à légumes ou de la chair à saucisses.

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?