Rillettes de poule
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 poule (Grosse pas trop grasse et coupée en 8 morceaux)
- 500 gr de lard (fumé)
- 0.25 litre(s) d' eau
- 1 brin de thym
- 1 feuilles de laurier
- 1 c. à café de sel et poivre (fin)
Préparation de la recette
Mettre les morceaux de lard et de poule dans une cocotte
Ajouter l'eau, le vin blanc, les aromates et les épices
Faire cuire 3h30
Ôter la peau et les os, faire évaporer le jus à moitié, ce qui demande 20 mn puis écraser le lard et la poule a la fourchette.
Dès que les rillettes sont tièdes, remplir une terrine.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires