Par Catherine J
1
2
3
4
5
(24)
20
minutes
Facile
180
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poule (Grosse pas trop grasse et coupée en 8 morceaux)
  • 500 gr de lard (fumé)
  • 0.25 litre(s) d' eau
  • 1 brin de thym
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 c. à café de sel et poivre (fin)

Préparation de la recette

Mettre les morceaux de lard et de poule dans une cocotte

Ajouter l'eau, le vin blanc, les aromates et les épices

Faire cuire 3h30

Ôter la peau et les os, faire évaporer le jus à moitié, ce qui demande 20 mn puis écraser le lard et la poule a la fourchette.

Dès que les rillettes sont tièdes, remplir une terrine.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?