Rillettes de poule
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 poule (Grosse pas trop grasse et coupée en 8 morceaux)
- 500 gr de lard (fumé)
- 0.25 litre(s) d' eau
- 1 brin de thym
- 1 feuilles de laurier
- 1 c. à café de sel et poivre (fin)
Préparation de la recette
Mettre les morceaux de lard et de poule dans une cocotte
Ajouter l'eau, le vin blanc, les aromates et les épices
Faire cuire 3h30
Ôter la peau et les os, faire évaporer le jus à moitié, ce qui demande 20 mn puis écraser le lard et la poule a la fourchette.
Dès que les rillettes sont tièdes, remplir une terrine.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires