Rillettes de thon au Rondelé

Par Geraldine B
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 150 gr de thon
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • des aromate
  • poivre
  • persil

Préparation de la recette

Égouttez le thon et l’émietter dans un saladier.

Émincez très finement l'échalote et l'ajouter au thon. Ajoutez le Rondelé puis mélanger.

Ajoutez le jus de citron et bien mélanger l'ensemble. Assaisonnez à votre convenance.

Placez au frais une heure.

Dégustez ces rillettes de thon avec des biscuits apéritifs

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?