Risotto aux asperges

Par nonopuce
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 380 gr de riz spécial risotto
  • 1 bottes d' asperge (vertes)
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • fines herbes

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.

Dès qu'il est bruni, rajouter les asperges coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.

Rajouter ensuite le riz puis enfin le bouillon (à rajouter au fur et à mesure).

A déguster chaud.

Bon appétit!

Réductions tout en douceur

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?