Risotto aux asperges

Par nonopuce
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 380 gr de riz spécial risotto
  • 1 bottes d' asperge (vertes)
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • fines herbes

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.

Dès qu'il est bruni, rajouter les asperges coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.

Rajouter ensuite le riz puis enfin le bouillon (à rajouter au fur et à mesure).

A déguster chaud.

Bon appétit!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?