Risotto aux asperges

Par nonopuce
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 380 gr de riz spécial risotto
  • 1 bottes d' asperge (vertes)
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • fines herbes

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.

Dès qu'il est bruni, rajouter les asperges coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.

Rajouter ensuite le riz puis enfin le bouillon (à rajouter au fur et à mesure).

A déguster chaud.

Bon appétit!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?