Risotto aux asperges

Par nonopuce
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 380 gr de riz spécial risotto
  • 1 bottes d' asperge (vertes)
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • fines herbes

Préparation de la recette

Faites revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.

Dès qu'il est bruni, rajouter les asperges coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.

Rajouter ensuite le riz puis enfin le bouillon (à rajouter au fur et à mesure).

A déguster chaud.

Bon appétit!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?