Risotto aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
-
4 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
- 300 gr de riz spécial risotto
- 120 gr de fruits de mer
- 3 oignons jaunes
- persil
- ciboulette
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 bouillon
- 20 cl de vin blanc*
- eau
- sel
- poivre
- 1 pincée de cumin
Préparation de la recette
Faire décongeler les fruits de mer, s'il s'agit d'un mélange de fruits de mer surgelé.
Couper les oignons finement, les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive en remuant. Ajouter les herbes, le sel, le poivre et le cumin. Bien remuer.
Ajouter le riz aux oignons, le faire colorer. Ajouter les fruits de mer et remuer.
Mettre le bouillon cube et verser le vin blanc*. Le laisser un peu s'évaporer.
Ajouter de l'eau pour qu'il y ait en liquide (le double de riz et de fruits de mer). Couvrir et laisser réduire à feu moyen pendant 20 mn environ. Surveiller la cuisson et remuer.
Quand le riz est cuit et qu'il reste un peu de liquide, ajouter le parmesan. Verser la crème et remuer.
Cuire à feu doux pendant 10 minutes et servir.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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