Par patricia d
1
2
3
4
5
(28)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de riz
  • 300 gr de champignons blancs (ou en boite)
  • 300 gr d' épinards (ou congelés)
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation de la recette

Lavez les champignons et les épinards

ciselez l'oignon

dans une poêle adhésive, faites revenir l'oignon avec 1 c à s d'huile, ajoutez les champignons coupés et le jus de citron

laissez cuire quelques minutes

incorporez le riz avec le bouillon et le vin blanc

faites bouillir et laissez mijoter pendant 11 ou 15 mn suivant le riz

a la dernière minute ajoutez les épinards et le râpé

mélangez et servez le plat avec du poisson ou de la volaille

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?