Par patricia d
1
2
3
4
5
(11)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de riz
  • 300 gr de champignons blancs (ou en boite)
  • 300 gr d' épinards (ou congelés)
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation de la recette

Lavez les champignons et les épinards

ciselez l'oignon

dans une poêle adhésive, faites revenir l'oignon avec 1 c à s d'huile, ajoutez les champignons coupés et le jus de citron

laissez cuire quelques minutes

incorporez le riz avec le bouillon et le vin blanc

faites bouillir et laissez mijoter pendant 11 ou 15 mn suivant le riz

a la dernière minute ajoutez les épinards et le râpé

mélangez et servez le plat avec du poisson ou de la volaille

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?