Risotto champignons et épinards

Par patricia d
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20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de riz
  • 300 gr de champignons blancs (ou en boite)
  • 300 gr d' épinards (ou congelés)
  • 1 oignon
  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation de la recette

Lavez les champignons et les épinards

ciselez l'oignon

dans une poêle adhésive, faites revenir l'oignon avec 1 c à s d'huile, ajoutez les champignons coupés et le jus de citron

laissez cuire quelques minutes

incorporez le riz avec le bouillon et le vin blanc

faites bouillir et laissez mijoter pendant 11 ou 15 mn suivant le riz

a la dernière minute ajoutez les épinards et le râpé

mélangez et servez le plat avec du poisson ou de la volaille

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