Risotto de légumes verts: petits pois, féves et asperges vertes.

Par laeticia b
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
20
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 L de bouillon
  • 120 g de petits pois
  • 100 g de fèves
  • 150 g d' asperges vertes
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 1 oignon (haché)
  • 2 gousses d' ail (finement hachées)
  • 150 g de riz spécial risotto
  • 2 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 peu de persil et basilic

Préparation de la recette

Porter le bouillon à ébullition, ajouter les petits pois, les asperges vertes coupées en morceaux et les fèves, laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Retirer les légumes à l'aide d'un écumoire et laisser frémir le bouillon.

Dansun robot de cuisine, mixer environ les 2/3 des légumes et la crème fraîche et incorporer le basilic et le persil.

Dans une poêle profonde, chauffer le beurre à feu vif, ajouter l'oignon et cuire 4 à 5 minutes.

Incorporer le riz et réduire le feu.

Ajouter un peu de bouillon chaud et cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.

Mouiller progressivement et remuer en attendant que le liquide ait été absorbé entre chaque ajout, de façon à obtenir une consistance crémeuse.

Incorporer la préparation à base de légumes, les légumes et le parmesan, mélanger.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?