Par laeticia b
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 L de bouillon
  • 120 g de petits pois
  • 100 g de fèves
  • 150 g d' asperges vertes
  • 1 oignon (haché)
  • 2 gousses d' ail (finement hachées)
  • 150 g de riz spécial risotto
  • 1 peu de persil et basilic

Préparation de la recette

Porter le bouillon à ébullition, ajouter les petits pois, les asperges vertes coupées en morceaux et les fèves, laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Retirer les légumes à l'aide d'un écumoire et laisser frémir le bouillon.

Dansun robot de cuisine, mixer environ les 2/3 des légumes et la crème fraîche et incorporer le basilic et le persil.

Dans une poêle profonde, chauffer le beurre à feu vif, ajouter l'oignon et cuire 4 à 5 minutes.

Incorporer le riz et réduire le feu.

Ajouter un peu de bouillon chaud et cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.

Mouiller progressivement et remuer en attendant que le liquide ait été absorbé entre chaque ajout, de façon à obtenir une consistance crémeuse.

Incorporer la préparation à base de légumes, les légumes et le parmesan, mélanger.

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