Riz au citron

Par chantou40
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 pot de riz (long)
  • 1 pot d' eau
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • d' huile
  • Emmental râpé Grand Affiné Président (votre gout)
  • sel

Préparation de la recette

Faire cuire le riz avec le sel et l'eau comme du riz pilaf.

Pendant ce temps, préparer dans un bol l'œuf battu en omelette, ajouter le jus de citron (plus au moins selon votre gout).

Quand le riz est cuit, ajouter le mélange œuf-jus de citron.

Servir chaud en ajoutant le gruyère râpé.

Astuce

Je prends pour mesure 1 pot de yaourt en verre.|Je mange ce riz avec une cuisse ou une escalope de poulet.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?