Riz au lait à la cannelle
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Couvrir le riz avec de l'eau.
Faire bouillir.
Quand il n'y a plus d'eau, ajouter le lait et le sucre vanillé.
Faire cuire 15 mn en remuant.
Ajouter le sucre en poudre et cuire encore 5 mn.
Verser la préparation dans un plat et saupoudrer de cannelle.
Mettre au frigo.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires