Riz au lait à la cannelle

Par Karine H
1
2
3
4
5
(11)
45
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 175 gr de riz spécial risotto
  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • De la cannelle

Préparation de la recette

Couvrir le riz avec de l'eau.

Faire bouillir.

Quand il n'y a plus d'eau, ajouter le lait et le sucre vanillé.

Faire cuire 15 mn en remuant.

Ajouter le sucre en poudre et cuire encore 5 mn.

Verser la préparation dans un plat et saupoudrer de cannelle.

Mettre au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?