Riz au lait à la cannelle

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(10)
45
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 175 gr de riz spécial risotto
  • 1 L de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • De la cannelle

Préparation de la recette

Couvrir le riz avec de l'eau.

Faire bouillir.

Quand il n'y a plus d'eau, ajouter le lait et le sucre vanillé.

Faire cuire 15 mn en remuant.

Ajouter le sucre en poudre et cuire encore 5 mn.

Verser la préparation dans un plat et saupoudrer de cannelle.

Mettre au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?