Riz au lait à la cannelle

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(11)
45
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 175 gr de riz spécial risotto
  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • De la cannelle

Préparation de la recette

Couvrir le riz avec de l'eau.

Faire bouillir.

Quand il n'y a plus d'eau, ajouter le lait et le sucre vanillé.

Faire cuire 15 mn en remuant.

Ajouter le sucre en poudre et cuire encore 5 mn.

Verser la préparation dans un plat et saupoudrer de cannelle.

Mettre au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?