Riz au lait d'amandes

Par Jocelyne M
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre(s) de lait d'amande
  • 100 gr de riz (rond)
  • 80 gr de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Faire cuire le riz pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Infuser sur feu doux la gousse de vanille fendue et grattée dans le lait d'amandes.

Ajouter le riz égoutté, le sucre et la cannelle, et laisser cuire 40 minutes à tout petit feu.

Retirer la gousse de vanille et servir froid dans des pots en verre individuels

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?