Riz au lait d'amandes

Par joce42
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre(s) de lait d'amande
  • 100 gr de riz (rond)
  • 80 gr de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Faire cuire le riz pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Infuser sur feu doux la gousse de vanille fendue et grattée dans le lait d'amandes.

Ajouter le riz égoutté, le sucre et la cannelle, et laisser cuire 40 minutes à tout petit feu.

Retirer la gousse de vanille et servir froid dans des pots en verre individuels

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?