Riz au lait d'amandes

Par joce42
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre(s) de lait d'amande
  • 100 gr de riz (rond)
  • 80 gr de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Faire cuire le riz pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Infuser sur feu doux la gousse de vanille fendue et grattée dans le lait d'amandes.

Ajouter le riz égoutté, le sucre et la cannelle, et laisser cuire 40 minutes à tout petit feu.

Retirer la gousse de vanille et servir froid dans des pots en verre individuels

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?