Riz au thon

Par sachaof01
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 grosse(s) boite(s) de thon
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • riz
  • Crème Entière Président
  • chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire le riz.

Dans un plat mettre une couche de riz, du thon de la crème fraîche mélangé au jus du thon saler et poivrer. Faire l'opération 2 ou 3 fois selon la hauteur du plat.

Recouvrir de gruyère et/ou de chapelure.

Mettre au four pour réchauffer et faire gratiner.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?