Riz au thon

Par sachaof01
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 grosse(s) boite(s) de thon
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • riz
  • Crème Entière Président
  • chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire le riz.

Dans un plat mettre une couche de riz, du thon de la crème fraîche mélangé au jus du thon saler et poivrer. Faire l'opération 2 ou 3 fois selon la hauteur du plat.

Recouvrir de gruyère et/ou de chapelure.

Mettre au four pour réchauffer et faire gratiner.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?