Par Angelique B
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 250 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 500 gr de riz long
  • 500 gr de chair à saucisse
  • 3 sachet de riz doré
  • 8 oeufs
  • 1 échalote

Préparation de la recette

Faire chauffer votre four à 210°

Faire bouillir une casserole d'eau salé. Lorsque l'eau boue mettre le riz.

Pendant ce temps faite revenir la chair à saucisse dans une poêle avec un peu d'huile et la réduisant en petit morceau.

Lorsqu'elle est cuite la mettre dans le plat sans la graisse, puis verser la moitié du sachet de parmesan entre temps dans un bol ou une casserole

Mélanger sept œufs avec le safran et réservé

Lorsque le riz est cuit, egoutez le et rajoutez le au plat. Mélangez le tout et rajoutez au fur et à mesure le gruyère râpé et continuez à mélanger.

Rajoutez les œufs battus et continuez à mélanger jusqu'à ce que le riz soit bien mélangé aux œufs.

Bien aplatir le haut du mélange et battre le dernier œuf puis le verser dessus.

Astuce

Pour savoir si le plat est cuit, plantez un couteau dedans et s'il ressort propre, c'est cuit. Vous pouvez le manger chaud ou froid en pic-nic.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ce n'est pas 1250 grammes de gruyère qu'il faut pour réaliser cette recette ma ...lire la suite
Angelique B - 19/09/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?