Riz maltais de chez mon grand père
Ingrédients pour 4 personnes
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1 sachet de Grana Padano D.O.P Galbani
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250 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
- 500 gr de riz long
- 500 gr de chair à saucisse
- 3 sachet de riz doré
- 8 oeufs
- 1 échalote
Préparation de la recette
Faire chauffer votre four à 210°
Faire bouillir une casserole d'eau salé. Lorsque l'eau boue mettre le riz.
Pendant ce temps faite revenir la chair à saucisse dans une poêle avec un peu d'huile et la réduisant en petit morceau.
Lorsqu'elle est cuite la mettre dans le plat sans la graisse, puis verser la moitié du sachet de parmesan entre temps dans un bol ou une casserole
Mélanger sept œufs avec le safran et réservé
Lorsque le riz est cuit, egoutez le et rajoutez le au plat. Mélangez le tout et rajoutez au fur et à mesure le gruyère râpé et continuez à mélanger.
Rajoutez les œufs battus et continuez à mélanger jusqu'à ce que le riz soit bien mélangé aux œufs.
Bien aplatir le haut du mélange et battre le dernier œuf puis le verser dessus.
Astuce
Pour savoir si le plat est cuit, plantez un couteau dedans et s'il ressort propre, c'est cuit. Vous pouvez le manger chaud ou froid en pic-nic.
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