1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sucre
    125 gr de sucre
  • Ingŕedient
    125 gr de noix de coco
  • blanc d'oeuf
    4 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    rhum brun* (facultatif)

Préparation de la recette

Au bain marie, mélanger pendant 5 minutes

le sucre, la noix de coco et les blancs d’œufs.

Retirer du feu mettre le rhum brun et remuer.

Mettre dans des mini-moules en silicone

ou

dans une poche à douille avec la douille de votre choix

ou

tout simplement faire des petits tas.

Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à doré.

Un pur délice.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?