Rosaces de Saint-Jacques aux truffes façon Gala

Par chrismael
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 Truffe noires (petite)
  • 24 Noix de Saint-Jacques
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de vinaigre (de xérès)
  • 15 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Détailler en fines lamelles les noix Saint-Jacques

Émincer en fines rondelle les truffes

Intercaler avec une lamelle de Saint-Jacques et 1 rondelle de truffe dans une assiette.

Avant de servir faire la sauce: fouetter le vinaigre de xérès et le balsamique avec une pincée de sel et d'huile d'olive.

Entourer l'assiette de cette sauce

Saler et poivrer.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?