Rosbeef

Par Karine H
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rôti de boeuf (bardé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 260° ou th. 9.

Enfourner le rôti puis laisser 15 mn.

Après les 15 mn, baisser le four à 220° ou th. 7.

Sortir le rôti et enlever la barde.

Parsemer le rôti de morceaux de beurre, saler et poivrer.

Remettre au four et laisser cuire 15 mn pour une viande bien rouge et 30 mn pour une viande plus cuite.

Astuce

N'oubliez pas de laisser reposer la viande quelques minutes sous un papier alu avant de servir, elle n'en sera que plus tendre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?