Rosbeef

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rôti de boeuf (bardé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 260° ou th. 9.

Enfourner le rôti puis laisser 15 mn.

Après les 15 mn, baisser le four à 220° ou th. 7.

Sortir le rôti et enlever la barde.

Parsemer le rôti de morceaux de beurre, saler et poivrer.

Remettre au four et laisser cuire 15 mn pour une viande bien rouge et 30 mn pour une viande plus cuite.

Astuce

N'oubliez pas de laisser reposer la viande quelques minutes sous un papier alu avant de servir, elle n'en sera que plus tendre.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?