Rôti aux pruneaux

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg rôti de porc (dans l'échine)
  • pruneaux (dénoyautés 2 poignées)
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte en émail allant au four, faire revenir dans un peu d'huile le rôti.

Faire préchauffer le four à 200 °.

Quand le rôti est bien doré, le retirer de la cocotte.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec un verre d'eau.

Saler et poivrer.

Ajouter les pruneaux et bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cocotte, fermer et faire cuire au four pendant 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?