Rôti aux pruneaux

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg rôti de porc (dans l'échine)
  • pruneaux (dénoyautés 2 poignées)
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte en émail allant au four, faire revenir dans un peu d'huile le rôti.

Faire préchauffer le four à 200 °.

Quand le rôti est bien doré, le retirer de la cocotte.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec un verre d'eau.

Saler et poivrer.

Ajouter les pruneaux et bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cocotte, fermer et faire cuire au four pendant 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?