Rôti aux pruneaux

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg rôti de porc (dans l'échine)
  • pruneaux (dénoyautés 2 poignées)
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte en émail allant au four, faire revenir dans un peu d'huile le rôti.

Faire préchauffer le four à 200 °.

Quand le rôti est bien doré, le retirer de la cocotte.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec un verre d'eau.

Saler et poivrer.

Ajouter les pruneaux et bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cocotte, fermer et faire cuire au four pendant 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?