Rôti aux pruneaux

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg rôti de porc (dans l'échine)
  • pruneaux (dénoyautés 2 poignées)
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte en émail allant au four, faire revenir dans un peu d'huile le rôti.

Faire préchauffer le four à 200 °.

Quand le rôti est bien doré, le retirer de la cocotte.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec un verre d'eau.

Saler et poivrer.

Ajouter les pruneaux et bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cocotte, fermer et faire cuire au four pendant 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?