Rôti aux pruneaux

Par Karine H
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg rôti de porc (dans l'échine)
  • pruneaux (dénoyautés 2 poignées)
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte en émail allant au four, faire revenir dans un peu d'huile le rôti.

Faire préchauffer le four à 200 °.

Quand le rôti est bien doré, le retirer de la cocotte.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec un verre d'eau.

Saler et poivrer.

Ajouter les pruneaux et bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cocotte, fermer et faire cuire au four pendant 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?