Roti de dinde à la forestière

Par amissan33
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
90
minutes
Facile
50
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Rôti de dinde (d' 1 kilo)
  • 200 gr de cèpes
  • 200 gr de girolles
  • 2 oignons (petits )
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir le rôti dans une noix de beurre.

Ajouter du bouillon de volaille, les oignons émincés ainsi que la gousse d'ail et le persil hachés.

Laisser mijoter à feu doux 50 min.

Nettoyer et couper en morceaux les champignons.

Les faire revenir dans un peu d'huile sans trop les faire cuire.

Les ajouter au rôti pour finir la cuisson.

Une fois le rôti cuit, le retirer et ajouter la crème au fond de sauce et laisser la sauce épaissir.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?