Roti de dinde à la forestière

Par amissan33
1
2
3
4
5
(5)
90
minutes
Facile
50
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Rôti de dinde (d' 1 kilo)
  • 200 gr de cèpes
  • 200 gr de girolles
  • 2 oignons (petits )
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de crème (liquide)
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir le rôti dans une noix de beurre.

Ajouter du bouillon de volaille, les oignons émincés ainsi que la gousse d'ail et le persil hachés.

Laisser mijoter à feu doux 50 min.

Nettoyer et couper en morceaux les champignons.

Les faire revenir dans un peu d'huile sans trop les faire cuire.

Les ajouter au rôti pour finir la cuisson.

Une fois le rôti cuit, le retirer et ajouter la crème au fond de sauce et laisser la sauce épaissir.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?