Roti de dinde à la forestière

Par amissan33
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
90
minutes
Facile
50
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère épaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Rôti de dinde (d' 1 kilo)
  • 200 gr de cèpes
  • 200 gr de girolles
  • 2 oignons (petits )
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir le rôti dans une noix de beurre.

Ajouter du bouillon de volaille, les oignons émincés ainsi que la gousse d'ail et le persil hachés.

Laisser mijoter à feu doux 50 min.

Nettoyer et couper en morceaux les champignons.

Les faire revenir dans un peu d'huile sans trop les faire cuire.

Les ajouter au rôti pour finir la cuisson.

Une fois le rôti cuit, le retirer et ajouter la crème au fond de sauce et laisser la sauce épaissir.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?