Roti de porc aux pruneaux et pomme de terre fondante

Par Nadege R
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(12)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 roti de porc aux pruneaux (600gr)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 gr pommes de terre
  • 1 cube de bouillon (or Knorr)
  • 1 verre de vin blanc*
  • 50 cl d' eau
  • sel, poivre et persil

Préparation de la recette

Éplucher les pomme de terre et les couper en 4.

Faire revenir le roti dans l'huile d'olive jusqu'à la coloration souhaitée.

Ajouter les quartiers de pomme de terre, faire revenir 2 minutes. Assaisonner avec sel, poivre et ajouter un peu de percil.

Disposer dans le panier vapeur de la cocotte les pommes de terre et le roti.

Dissoudre le cube or dans le mélange d'eau et vin chauffé dans la cocotte. Placer le panier vapeur dans la cocotte, fermer là et laisser cuire 20 minutes à partir de la mise sous pression.

Retirer du feu et laisser sous pression 20 minutes.

Disposer les pomme de terre et le roti dans votre plat de service.

Faire réduire le restant du jus de cuire et épaissir avec 1 c. à s. de farine.

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