Par Nadege R
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 roti de porc aux pruneaux (600gr)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 gr pommes de terre
  • 1 cube de bouillon (or Knorr)
  • 1 verre de vin blanc*
  • 50 cl d' eau
  • sel, poivre et persil

Préparation de la recette

Éplucher les pomme de terre et les couper en 4.

Faire revenir le roti dans l'huile d'olive jusqu'à la coloration souhaitée.

Ajouter les quartiers de pomme de terre, faire revenir 2 minutes. Assaisonner avec sel, poivre et ajouter un peu de percil.

Disposer dans le panier vapeur de la cocotte les pommes de terre et le roti.

Dissoudre le cube or dans le mélange d'eau et vin chauffé dans la cocotte. Placer le panier vapeur dans la cocotte, fermer là et laisser cuire 20 minutes à partir de la mise sous pression.

Retirer du feu et laisser sous pression 20 minutes.

Disposer les pomme de terre et le roti dans votre plat de service.

Faire réduire le restant du jus de cuire et épaissir avec 1 c. à s. de farine.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?