Par Sabrina B
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(1)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 saucisses de Montbéliard
  • 3 oignons
  • 8 tomates (en grappe)
  • 2 doses de safran
  • thym
  • sel
  • poivre
  • 2 bouillon de volaille
  • 400 gr de riz basmati

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fines lamelles les oignons, puis les faire cuire dans une poele anti-adhésive, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Pendant ce temps, piquer les saucisses et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes. Les égoutter et les couper en rondelles.

Couper en lamelle les tomates, les mettre dans une cocotte à feux doux. Ajouter les oignons et les morceaux de saucisses.

Saupoudrer de safran, d'un peu de thym, de sel et de poivre.

Laisser mijoter pendant environ 30 minutes à feux doux (mélanger de temps en temps).

Faire bouillir de l'eau avec les 2 bouillons de volaille et faire cuire le riz environ 10 minutes (suivant les recommandation du fabriquant).

Egouter le riz et servez-le chaud avec la rougaille.

Astuce

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du piment d'oiseaux pour que le plat soit un peu relevé.

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Commentaires

je rajoute de l'ail, du concentré de tomates, à la place des saucisses de Montbéli ...lire la suite
Myriam B - 08/02/2018
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