Roulé de veau farci aux marrons, pruneaux et raisins secs.

Par nenaluft
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60
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 roulé de veau
  • 100 gr de viande de boeuf haché
  • 200 gr de pruneaux (et raisins secs)
  • 200 gr de marrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préparer la farce en mélangeant à la main les divers hachis, l'œuf, les marrons, l'oignon et l'ail (préalablement hachés), les pruneaux et les raisins secs.

Enlever le filet du roulé de veau.

L'étaler, puis le garnir de farce.

Le rouler pour former un rôti et l'enrouler de crépine.

Faire cuire pendant 40 mn à 250 degrés.

Servir avec une purée de maison et quelques fagots de haricots verts.

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