Roulés au fromage frais et jambon

Par Anne M
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 crêpes (au froment)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Tartiner quelques crêpes avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et étaler une tranche de jambon, Rouler vos crêpes.

Laisser reposer les roulades au frigo pendant 30 minutes.

Ensuite couper chaque roulade en tranche de +/- 2cm de largeur

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?