Roulés au fromage frais et jambon

Par tibouillette
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 crêpes (au froment)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Tartiner quelques crêpes avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et étaler une tranche de jambon, Rouler vos crêpes.

Laisser reposer les roulades au frigo pendant 30 minutes.

Ensuite couper chaque roulade en tranche de +/- 2cm de largeur

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?