Roulés au fromage frais et jambon

Par tibouillette
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 crêpes (au froment)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Tartiner quelques crêpes avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et étaler une tranche de jambon, Rouler vos crêpes.

Laisser reposer les roulades au frigo pendant 30 minutes.

Ensuite couper chaque roulade en tranche de +/- 2cm de largeur

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?