Roulés au fromage frais et jambon

Par Anne M
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 crêpes (au froment)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Tartiner quelques crêpes avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et étaler une tranche de jambon, Rouler vos crêpes.

Laisser reposer les roulades au frigo pendant 30 minutes.

Ensuite couper chaque roulade en tranche de +/- 2cm de largeur

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?