Par Anne M
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 crêpes (au froment)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Tartiner quelques crêpes avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et étaler une tranche de jambon, Rouler vos crêpes.

Laisser reposer les roulades au frigo pendant 30 minutes.

Ensuite couper chaque roulade en tranche de +/- 2cm de largeur

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?